[FANFIC] News: Woollim Entertainment New Girl Group Revealed!!!

CIRCLE tanda tanya

Seoul – Woolliment agensi yang menaungi salah satu Idol yakni INFINITE mengumumkan bahwa mereka akan mendebutkan sebuah Girl Group dalam waktu dekat ini. Lebih jauh lagi perwakilan dari Woolliment menyatakan bahwa Girl Group tersebut terdiri dari 5 anggota yang telah terlebih dahulu menjadi trainer di agensi mereka.

Kami sedang mempersiapkan debut dari Girl Group pertama di Agensi kami, jadi mohon dukungan dan antisipasinya”.

Berita tersebut diikuti dengan adanya sebuah foto misterius seperti foto diatas. Kita tunggu seperti apa Girl Group yang akan mereka debutkan.

~~OO~~

Tentu aja berita yang diatas Bohonghong belaka hehe….

Annyeonghaseyooo…. salam kenal, ceritanya Novice lagi nyoba bikin fanfic eh kepikiran bikin fanfic gini soalnya penasaran banget sama Girl Group atau Girl Band yang sampe saat ini belum di-debut-in sama Woolliment.

Oya, sedikit curhat ini fanfic pertama Novice di blog pertama juga hehe… maaf yaa kalo geje…. 😀

HOPE YOU LIKE IT….. ^ ^

PLEASE DON’T PLAGIARISM!!!

AND COMMENT PLEASE…. ^ ^v

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s